休日のランチで寄った、北千住のラーメン屋さんです
結構行列ができていて、少し待ちました
ドアの外に、並び方の説明が書いてありました
カトラリーも独特な雰囲気です 卓上調味料などどのラーメンにどの調味料が合うかなど、丁寧に解説が貼ってありました 初訪問だったので、二人とも煮干しラーメンの醤油にしました
コクのある煮干しラーメン、とても好きな味です この近くに、6月に系列店もできるようなので、そちらの方にも行ってみたいです
|
旅行、休日ランチの記録などを綴っています
by Aki
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|